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Registros recuperados : 330 | |
15. | | LIMA, J. R. F. de; LIMA, J. R. de. Renda e pobreza no meio rural do nordeste: efeitos das características individuais, do domicílio e do acesso aos programas governamentais de transferência de renda e de inclusão produtiva, In: CONGRESSO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL/NORDESTE, 11., 2016, Mossoró. Desenvolvimento territorial, políticas públicas e sustentabilidade: novos olhares sobre o o Nordeste rural: anais... Mossoró: Universidade do Estado do Rio Grande do Norte: SOBER, 2016. p. 770-788. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 330 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/07/2001 |
Data da última atualização: |
09/05/2011 |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Título: |
Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 08). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fritura de alimentos e uma operacao importante por ser um processo rapido de preparacao e por conferir aos produtos caracteristicas unicas de odor e sabor. Muitos fatores influenciam a qualidade do alimento que se ira obter; entres eles destacam-se o oleo empregado, a natureza do alimento que esta sendo frito e as condicoes do processo. De modo geral, para se manter alta qualidade no meio de fritura deve-se escolher um equipamento eficiente, selecionar um oleo/gordura com "flavor" desejado e boa capacidade antioxidante e monitorar a qualidade do oleo que sera utilizado. |
Palavras-Chave: |
Condicoes do processo de fritura; Fritura de alimentos. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5859/1/It-008.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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